Бренд «Экспедиция» дискриминирует геев

Известный бренд туристических товаров «Экспедиция» впервые официально объявил сексуальную ориентацию признаком для дискриминации при отборе участников проводимого мероприятия.

Компания «Руян», владелец бренда «Экспедиция», объявила о наборе молодых людей в академию предпринимательства: отбор в неё пройдёт 23-25 октября в «Руян-городе» Томской области.

На сайте Академии ее описывают так: «Альтернатива современным формам образования: вузам, тренингам и программам MBA. Это революционная технология точечного поиска и подготовки лидеров бизнеса совершенно новой формации. Людей, которые будут в состоянии войти в историю и изменить ее».

Занятия состоят из работы с экспертом, групповых занятий, мастер-классов и пр. Групповым заданием для абитуриентов Академии Предпринимательства «Экспедиция» 2012-2013 станет участие в организации легендарной гонки «Экспедиция Трофи».

Компания «Руян» является производителем не только товаров для туризма и отдыха бренда «Экспедиция», но также производителем или дистрибьютором других средств бытовой химии — косметики для обуви Salton, средств от насекомых Фумитокс, средств для полости рта Lacalut и President и пр.

В описании проекта указывается, что кандидатами на участие в Академии в «Городе Руян» могут стать юноши 23-27 лет, девушки 21-27 лет, удовлетворяющие некоторым требованиям, а также особо указанному — «традиционной сексуальной ориентации».

В новейшей истории России это первый случай, когда компания выделяет сексуальную ориентацию в качестве дискриминирующего фактора, причем не стесняясь указывать подобную информацию на официальном сайте.

По словам Булата Барантаева, координатора новосибирского движения «ГОРД — Гомосексуалы, родные и друзья», этот случай является наглядным проявлением «мачизма», осознания мужского превосходства, которое владельцы компании, очевидно хотят почувствовать по отношению к геям.

Однако, как говорит Барантаев, самодостаточные люди обычно не пытаются самоутверждаться подобным образом: «Вообще, ненависть к геям и негативное отношение к данной социальной группе, как показали исследования, обычно является следствием подавляемой авторами в себе гомосексуальности. Во время экспериментов гомофобные мужчины показывают возбуждение от просмотра мужской эротики, чего не происходит с гетеросексуальными мужчинами, нейтрально относящимися к гомосексуалам. Поэтому не вижу причин для бренда «Экспедиция» выставлять свою гомофобию напоказ».

«Думаю, ЛГБТ-сообществу России (даже если это 10% населения) стоит начать бойкотировать продукты компании «Руян», если она не принесет официальных извинений и не уберет позорный пункт из своей программы отбора», — говорит активист.

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

61 Комментария

  1. Пидарасы, вы совсем ебанулись?

    • Гомофобное быдло вроде тебя специально с одного известного новостного сайтика припёрлось, чтобы изргыгнуть свою блевотину быдлокомментариев?

  2. Пидары негодуэ.

  3. «Мы считаем, что мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. А еще мы за то, чтобы население нашей страны увеличивалось…» — Историческая роль рашки заключается в том, чтобы доказывать человечеству — зло существует. А что вы хотели от русского гноя, чья главная миссия — ненавидеть и размножаться?
    Быть русским — это ветеринарный диагноз.

    • сделай обрезание и стань евреем — вот решение проблемы,
      проблема только в том, что тора предписывает таких как вы камнями забивать.

      • Вот оно — еще одно докзаательство чернобелого мышления гомофобствующих полуовощей. А что жто сразу евреем? В вас таки скрытый антисемит сидит…
        Мне вообще противны те, кто цепляется за нацию, расу или религию. Это стадо дебилов. Но вот Рашка, да и вообще Мордор — это раковая опухоль человечества.
        Камнями тора предписывает много кого забивать и не только камнями. Там способов нказания и для таких как ты найдется. Не переживай.

        • так ты уже обрезанный?
          яйки хоть оставили?

          • С остроумием у тебя у всё печально. Потренируся, потом приходи.

          • ну вот хоть без ругани начал писать, глядишь скоро мозг включишь 🙂 

          • У меня хоть есть, что включать, в отлии от тебя.
            По поводу ругани: с мудаками я разговарию только на их языке. Ты же со своим мистическим совково-авторитарным сознанием не в состоянии мыслить вне рамок уголовщины.Твои речи — это чисто зоновские принципы. В этой стране ты точно найдёшь общий язык с подавляющим большинством.
            ( Смайлики тут неуместны. Не стоит выдавать «хорошую» мину при плохой игре. )

          • «Быть русским — это ветеринарный диагноз.» — только через афедрон такие мысли могут прийти.

          • При обрезании обрезают крайнюю плоть а не яйки, шизоид. Тебе походу вообще всю письку удалили. Спасибо моэлю!

          • Тебе мозг, видимо, удалили.

      • Я обрезан, и гей. А ты сдохни, мразотка!

  4. ЛГБТ — ДЛБ и ПНХ!

  5. Я думаю, гомосексуалам в любом случае нечего ловить в этом отстойнике — «территории настоящих мужчин». От гетеросексуального быдла надо держаться подальше.

    • пихайте друг дружке в очко дома, подальше от настоящих мужчин, не лезьте в глаза настоящим мужчинам и будет вам счестье.

      • Разумеется, быдлоид — окружающие люди станут соизмерять свои желания и поступки с твоим быдляцким мнением. ты скажешь им — не надо, и они запруться по домам. Будут прыгать о счастья, что ты позволило им существовать.

        «Настоящий мущщина» — это ты про кого? Обезьяна обыкновенная, не? Уж не ты «настоящий мущщина» у нас? Вы же «настоящие мущщины» дохнете ещё до пенсии. Вы — тупая скотина, которая только может ненавидеть и размножаться. На большее и не способны.

        • еще раз для тупых гомосеков повторяю — пихайте друг-другу в очко дома и не лезте к настоящим мужчинам и прыгай при этом от счастья.
           
          скажи своей маме и папе, что они «тупая скотина, которая только может ненавидеть и размножаться. на большее и не способсы» вот они будут рады, что родили (через жопу наверное) такое чудесное создание. 🙂
           
          мне также интересно вы перед тем как перепихнуться очко моете? наверное пургенчик принимаете?

          • Во первых, тупой тут только ты. Можешь эту блевотину сколько угодно повторять. Ты вообще, кто такой? Ты думаешь, ты в праве указывать кому и как жить?

            «Настоящий мужчина» — это конечно сильно. Тут ноу комментс…

            И что это ты так на очке и пургенчике зацикленно?

            Вообще, вы гомофобы просто поражаете своим чудовищными идиотизмом. Это пиздец.

          • Почему тебя так интересует, как кто-то кого-то куда-то пихает? Латентный, наверное?

      • Сиди со своей гомофобией дома и не высовывайся, ибо стыдно с такими психанутыми мыслями быть в обществе.

    • Странно слышать такие слова от человека, которого родила мать, или ты из пробирки? Ты даже своих родителей считаешь гетеросексуальным быдлом? Люди, обычно считающие себя исключительными, небыдлом, плохо заканчивают)))

  6. Не уважаемые геи.Вы поймите…Мы к вам,в ваши клубы не ходим,на ваших вечеринка и праздниках не «тусуемся»,а почему мы должны?
    Вы столько молодежи уже совратили…может успокойтесь?
    Вам пора свое место все-таки знать.

    • не успокоимся, пока вы не вымрете.

    • Vendetman, какое «своё место» ? Мы все граждане и все нужны.Вы не ходите в «наши » клубы? Да что вы?А как быть с нередкими нападениями на гей-клубы?Насчет совращенной молодежи сильно сказано.Вас можно совратить так, чтобы вы подставили свой зад парню?Это только насилием можно, а насилия парней над девушками куда больше .А компания,которой ориентация важнее навыков — это…. ну что тут скажешь..))

  7. меня всегда интересовал вопрос чем лесбиянки будут детей делать а гомосеки откуда рожать будут?
    и кто у них получится.

    • Ты лучше о своих (будущих) выблядках думай — что за чучело полуится в такой гнойной семейке.
      Рожать детачек — это удел конформной скотины.

      • скажи это своей маме — откройся ей — скажи ей «мама — ты конформная скотина»

        у меня двое чудесных детей и у меня будут внуки, а вот у вас не будет.

        все что у вас будет — так это гнойное очко 🙂

        и не забывай откуды ты вылез,
        или тебя сделали пальцем и ты из жопы вылез?
        тогда ничего удивительного 🙂

        • >у меня двое чудесных детей и у меня будут внуки, а вот у вас не будет.
          ты меня напугало, чудо моё. пугать отстутсвием детачек — это прямо как пугать отсутствием прыщей на жопе.
          что же вы, поброники морали и семейных ценностей так на гениталиях-то зациклены? ты в этом так уверено, про «гнойное очко»? — впрочем, начитавшись гомофобных агиток и не такое можно изрыгнуть, да.
          вы всё никак не поймёте, что ваш образ жизни — это не образец для подражания? и все ваши семейные ценности оказались набором гибербол и слухов.  вы, размноженцы, будете упорно доказывать, что ваш образ жизни самых прекрасный. но это не так. уймитесь, наконец. прекратите всю эту вашу истерическую самореализацию.

          • а козда старый пидор умирал, так никто ему даже стакан не подал ибо не было у него ни детей ни внуков… и никто не пришел к нему на могилу …
            ну можно долго писать.

            так ты маму называешь «размноженка»?
            и что тебе ответила мама?

          • Как ты напугало. Я смотрю, ты побольше меня осведомлено в некоторых вопросах.
            Рожаешь, значит детачек, чтобы стаканчик в старости подали? Я тебе расскажу кучу историй про гетерастов, которые так же как и ты в надежде на стакан воды в старости завели выблядков и  прогадали.
            Понимаешь, прогресс не стоит на месте. И чтобы «правильно» умереть — выблядки уже  не нужны. Заветная иньекция в старости — куда лучше, чем агония долбоеба размноженца в кругу дебилов, которые уже намучались с ним и думают — поскорее бы он сдох.

            Как же вы забавны в своем размноженческом упоении. И сыпя блевотину оскорблений, ты пытаешься убедить только и только себя в «правильности» своего выбора. Не выйдет. Уж взял эту ответственность, теперь живи ради выблядков. А я буду жить ради себя и умру в комфорте. Без ваших гнойных семейных ценностей, ок?..

  8. скучно тут — пидары они и есть пидары
    уйду я от вас злые вы.
    ругаетесь, злитесь чегой-то, как будто свою неполноценность чувствуете.
    так и не ответили чем детей делать будете и через что рожать будете:)
    и через что сами родились. 🙂
    хоия с другой стороны — вы такие прикольные вас троллить одно удовольствие.
    ладно покедова.

  9. 10% населения — пидоры? Мдя… Заврались вы, гомосеки, заврались.
    Я полагаю что пусть лучше даже и 10% населения бокотируют своими сраками полноценные бренды, чем оставшиеся 90% откажутся от этих брендов, узнав что в этих уважаемых компаниях вдруг заработали пидоры…

    • А вы теперь тоже пидор, вы же сидите на пидорском сайте, читаете слова пидоров,оставляете свои сообщения рядом с сообщениями пидоров,которые отвечают своим друзьям-пидорам!!Скорее удаляйте историю браузера и бегите в церковь!!Скорее!!Вас еще можно спасти от пидорствааа!

  10. Почему руководство компании не может набирать людей по собственным критериям, в т. ч. по сексуальной ориентации?

  11. ващще эта Академия Предпринимательства ахренела!!!а еще они дискриминируют:♥юношей до 23 лет
    ♥девушек до 21 года
    ♥людей с серьезными проблемами со здоровьем
    ♥людей плохо владеющих английским языком
    ♥и талантливых людей употребляющих наркотики

    или все таки в чужой монастырь (академию) со своим уставом нехрен лезть???

  12. Пидорги правят комменты!

  13. Товары Экспедиции — говно редкостное. Реально ни о чём.

  14. «Экспедиция за дураками»
    http://lesbiru.com/2012/10/exped/

  15. Ой ну чего тут такого?
    очередной Пиар: «мы гомофобы! мы как вы! покупайте наше китайское говнище!»

  16. А мне вот всё же интересно. Почитал все требования. Свободное владение английским — для общения. Здоровье и неупотребление наркотиков — это понятно, физические нагрузки.
    А моя ориентация им на кой? Меня собрались ебать в процессе «обучения», не приведи откажусь или того хуже — сам кого-то поимею? 

  17. Пидоры, вам на полянах у Кравцова делать нечего, зеленый светофор там не включится на вас ни у кого, и спать в чумах с вами никто не будет. Живите дуржно и спокойно, вы ж не возмущаетесь, когда в роддоме написано «Женщины», а не «человекоподобные существа».

  18. Баран Таев, ну у тя и морда — ахтунг один, а не пидор.

  19. кто сказал что мы вас ненавидим? мы вами брезгуем, это разные вещи…. к счастью, вас гораздо меньше 10%… по счастью, в числе моих знакомых геев и лесбиянок нет (в числе моих знакомых около 200 человек), так что данные о 10% обсуждайте в своей среде… да и смените притиянутое за уши название-абревиатуру… каким надо быть гм.. недалеким человеком, чтб это назвать словом ГОРД организацию нездоровых ,лдюдей.. чем горд? и перестаньте приводить вот это:»«Вообще, ненависть к геям и негативное отношение к данной социальной группе, как показали исследования, обычно является следствием подавляемой авторами в себе гомосексуальности» — это не соответствует данным научных исследований

    • Соответствует-соответствует.

    • Bonjour et merci pour le commentaire. Nous ne pouvons malheureusement pas le donner, nous donnons déjà beaucoup même si nous aimerions tout donner à tout le monde. Je pense que vous pourriez essayer par exemple de vendre des produits en pour essayer de mettre de côté la somme qui n’est pas si élevée que cela en rapport au service rendu. Je suis certain que si vous le voulez vraiment vous pouvez trouver le moyen.Amicalement,Stéphane Colle

  20. больше ничего не куплю от них
    и, ив роше тоже предатели (см. Латынина, код доступа от 2го февраля 2013)

  21. Молодцы «Экспедиция». Введу такой же принцип отбора в своей кампании.

    • Ну про вас мы писать не будем, не надейтесь.

    • Ну и дурак! У меня работает один гей менеджером уже 2 года, и я еще не встречал среди натуралов специалистов такого уровня!! Может и поменял бы да вот чтото не на кого!!! А сейчас уже и не хочу-за ним не надо следить и проверять каждую неделю, требовать отчеты в последний момент! А уж что он там по выходным делает, мне абсолютно наплевать!!

  22. Владельцы сайта! Это что, насмешка — под статьей о дискриминации геев «Экспедицией» — их рекламный банер!???

  23. Интересно, а если попробовать к ним устроиться, получить официальный отказ из-за сексуальной ориентации и с ним прийти в консульство Германии, — это будет считаться достаточным основанием для того, чтобы мне выдали статус беженца?=)

  24. По ходу дела. мозги выключаются у обеих сторон: и у гомохейтеров и у гомопрайдеров 🙂 После прочтения статьи возникают вопросы: как ориентацию проверять будут? и что будет в программе тренингов, что заставило организаторов так составить требования? Есть мысль : эта академия очередной евгенический проект. Под благовидным предлогом отбираются молодые мужчины и женщины, собираются в одно место, проходят психо-обработку — и БАЦ! — через год появляется куча здоровых пупсов!
    ПС: для тех. кого это действительно задело — бойкотируйте, делайте антирекламу. Проявляйте творчество и креатив!
    ПСС: думал, что пошутил на счёт евгенического проекта. Погуглил. Граждане, не берут туда ЛГБТ и хорошо! Там же Армагедон и мракобесие!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*