«Владимир Кличко гей» — один из самых частых запросов в немецком Google

Уже давно немецких поклонников и особенно поклонниц волнует вопрос о сексуальной ориентации младшего Кличко. Немецкие журналисты поинтересовались у чемпиона о его отношении к ходящим вокруг него слухам. 

Ниже мы представляем вашему вниманию фрагмент интервью с Владимиром, данным им для немецкой газеты «Hamburger Abendblatt».

— Когда Вы впоследний раз гуглили свое имя?

Кличко:  Это было не так давно. Я хотел выяснить, что писала пресса об одном из моих последних боёв.

— Беттина Вульф, супруга нашего бывшего федерального президента Кристиана Вульфа, совсем недавно подала иск на Google в связи с тем, что поисковая система после ввода её имени автоматически выдаёт подсказки, недвусмысленно намекающие на её связь с проституцией. А знаете ли вы, что автоматически предлагает немецкоязычный Google при вводе вашего имени?

Кличко: Нет.

— «Владимир Кличко гей».

Кличко (смеётся): Там так стоит? Ну да, такие слухи я уже давно слышал, и они меня развлекают. У меня абсолютно нейтральное отношение к геям. Каждый человек сам решает, как он строит свою личную жизнь, и я уважаю это, пока личное не выходит в общественность.

— Вы бы не стали судиться с Google из-за того, что он вас связывает с геями?

Кличко: Конечно же нет! Я не собираюсь растрачивать свою энергию на вещи, которые того не стоят. Людям нужны слухи. Мои друзья прекрасно знают, кто я и что я. И им не нужно для этого что-то гуглить. Мне важно лишь это. На всё остальное я повлиять не могу.

© LGBTsmi, по материалам Hamburger Abendblatt.

Русский и немецкий Google выдают совершенно разные автоподсказки при наборе имени «Владимир Кличко»

Подсказки в русском Google: 1) «владимир кличко vs тони томпсон»; 2) «владимир кличко следующий бой 2012»; 3) «владимир кличко биография».

Подсказки в немецком Google: 1) «владимир кличко подруга»; 2) «владимир кличко гей»; 3) «владимир кличко следующий бой».

Вот  что интересует российских и немецких фанатов чемпиона.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*