Милонов нашел в одной из школ Петербурга гей-пропаганду

На странице «ВКонтакте» петербургского депутата Виталия Милонова появилось видео с праздничного вечера, посвященного Дню Святого Валентина. Ученики 10 класса школы №605 на фоне радужного флага исполняют известную песню группы Army Of Lovers «Sexual Revolution». При этом мальчики переодеты в женские платья. Зрители встречают номер бурными аплодисментами и смехом.

Парламентарий уже направил обращение в прокуратуру с требование проверить, почему в школе допустили такое. Подобные выступления в учебном заведении вполне можно рассматривать как пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, что в Петербурге запрещено, а нарушение может повлечь штраф.

«У меня есть подозрение, что это видео снято на вечеринке так называемых разнузданных золотых мальчиков и девочек. Но если это действительно произошло в школе, директор должен объяснить, как он такое допустил. Увольнять, конечно, никого не нужно, но необходимо до руководства школы донести, что если такая сексуальная революция у них повторится, то это может повлечь кадровые перестановки. Мне непонятно, почему в школе вместо того, чтобы стихи Лермонтова читать или ставить Оскара Уайльда, поют такие песни. Когда я учился в школе, у нас никто про сексуальную революцию не пел, и подобное могло вообще в КГБ закончиться», — заметил  депутат.

Источник: Нева24

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*