Аудио-фрагменты выступления Николая Алексеева в петербургском суде

Аудио-фрагменты выступления лидера московских геев Николая Алексеева в петербургском суде во время слушаний по иску к депутату Милонову появились в Интернете.

В ходе судебного заседания Николай Алексеев выступил с большой речью, в котором назвал интервью, данное законодателем порталу Piter.tv и послужившее основанием для предъявления иска, «ложью от начала и до конца».

Проект GayRussia.ru выложил на своем сайте аудио-фрагменты выступления Николая Алексеева в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга.

Напомним, Октябрьский районный суд Петербурга 19 апреля отклонил иск московского гей-активиста Николая Алексеева о защите чести и достоинства к депутату ЗакСа и автору гомофобного закона Виталию Милонову.

Отметим, иск в суд Николай Алексеев подал после ряда нелицеприятных высказываний законодателя в адрес гей-активиста, которые прозвучали в интервью СМИ 2 марта. Гей-активист требовал извинений, опровержения ложных сведений о западном финансировании его деятельности и его половой принадлежности, а также компенсацию в размере одного миллиона рублей.

 

Источник: Росбалт

Метки: , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*