Джоди Фостер, наконец, открыто призналась

Американская актриса Джоди Фостер, слухи и домыслы о гомосексуальности которой ходят уже давно, впервые открыто объявила перед миллионной аудиторией о своей гомосексуальности. Свой каминг-аут 50-летняя актриса совершила в прямой эфире на церемонии награждения «Золотой Глобус», прошедшей в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе.

В своей речи Фостер рассказала о том, что перед своей семьёй и близкими она призналась «ещё тысячу лет назад в каменном веке», затем постепенно — перед остальными друзьями, коллегами и вот теперь перед всем миром. Актриса рассказала, что долго выжидала с этим шагом для того, чтобы защитить своих близких. Так же она поблагодарила Сидни Бернард (Cydney Bernard) — свою партнёршу на протяжении многих лет, с которой она однако недавно рассталась. Коллеги по цеху приветствовали официальный каминг-аут Джоди, о чём свидетельствуют многочисленные записи на их официальных страницах в Твиттере.

Слухи о гомосексуальности Фостер ходили в жёлтой прессе уже давно. Однако до этого момента актриса никак не реагировала на них. В 2007 году журнал «Out» опубликовал статью, в которой многие известные геи и лесбиянки призывали Фостер совершить каминг-аут и стать примером для других гомосексуальных знаменитостей.

Джоди Фостер имеет за плечами долгую актёрскую карьеру. Уже с трёх лет она стоит перед камерой. Свой первый Оскар актриса получила в 13 лет за роль проститутки в фильме «Таксист». 50-летняя актриса известна широкому зрителю по таким фильмам, как «Молчание ягнят», «Контакт», «Мэверик», «Отель Нью-Хэмпшир» и многим другим. За свою карьеру Фостер дважды становилась обладательницей «Оскара», а нынешний «Золотой глобус» стал третьим в её коллекции наград.

© LGBTsmi, по материалам Queer.de.

Метки: , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*