Депутат Милонов занялся угрозами по телефону

Депутат Милонов занялся угрозами по телефону. Об этом сообщает активист Николай Алексеев в своем твиттере.

Большинство пользователей отреагировали на эту новость с юмором. Некоторые даже предположили, что опальному депутату просто не хватает любви.

Основатель движения московского гей-прайда Николай Алексеев 1 февраля направил в прокуратуру запрос с требованием проверить высказывания парламентария Виталия Милонова на предмет нарушения местного закона о запрете пропаганды педофилии среди несовершеннолетних, а также Уголовного кодекса РФ, сообщает Росбалт.

В заявлении приводятся слова Милонова, произнесенные в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» 27 января: «Вы знаете, что 80 процентов педофилов гомосексуальны, я вам это говорю как практик».

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 Комментария

  1. Вы большой молодец! Верю в вас и поддерживаю. На Милонова ещё пишите заявление — он вам угрожал. Я уверена, что вы говорили по громкой связи и у вас были свидетели услышанного…Так и пишите…)

  2. Честно говоря, эти двое друг друга стоят. Над высказыванием Милонова потешается весь интернет (и не только интернет), но воспринять его как повод для заявления в прокуратуру — такое могло прийти в голову только Алексееву.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*