Иркутский депутат: Через 10 лет половина иркутчан станут геями из-за пропаганды

Kornev-Mihail-IrkurtskИркутский депутат Михаил Корнев, один из инициаторов местного законопроекта по запрету пропаганды гомосексуализма, педофилии и ранних половых сношений, считает, что если такую пропаганду не запретить, то через десять лет половину жителей Иркутска будут составлять сексуальные меньшинства. 

С инициативой о введении административной ответственности за «пропаганду гомосексуализма» в регионе выступили депутат Думы Иркутска Михаил Корнев и председатель инициативной правотворческой группы Андрей Ефимов. По словам депутата, «если все пойдет так, как идёт», то через десять лет половина жителей города будут составлять представители сексуальных меньшинств.

В интервью ИА «Иркутск-Медиа» Корнев рассказывает о своей инициативе: 

— На чем зародилась такая активная борьба с секс-меньшинствами?

— Инициатива Андрея Ефимова – первый случай, когда группа людей начала действовать, устав молчать. Я давно уже в этой теме, давно отстаиваю позицию национальную, православную, русскую, и мне стало интересно, что сподвигло Андрея реализовать свою инициативу. Он ездил в свадебное путешествие в Испанию, и в одном из курортных городков в гостинице, он увидел только три традиционных пары. Все забито гомосексуалистами. Вышли на пляж – там тоже одни гомосексуалисты. И такой пример можно найти почти в любом городе Европы. Когда Андрей разговаривал с пожилыми европейцами, они говорили, что потеряли свой город, поддавшись обаянию призывов к свободе отношений, равенства нетрадиционалов, дескать, они тоже люди, ничего противозаконного не делают, и так далее. Теперь традиционалы там в меньшинстве, их очень жестко прессуют.

Гей – это не просто гомосексуалист, а борец за свободу, они идеологи. В России они хотят признать законодательно свою нормальность. Как только они это сделают – нам конец. Люди устали от этого. Началось все с Санкт-Петербурга, когда законодательную инициативу Милонова поддержали тысячи людей. То же самое произошло в Новосибирске. Люди поддерживают ограничение пропаганды, считая, что этому нужно положить предел. Моральное состояние общества – это самое главное.

— Каков по-вашему сегодня образ современного гомосексуалиста?

— Образ тоненького и трясущегося гомосексуалиста уже неактуален. Сегодня они набрали силу, стали агрессивны, они и голову могут оторвать – против них тем более надо бороться, они ведь подают пример молодым. Сегодня при отсутствии идеологии в государстве с чего молодым строить свою жизнь? У них с одной стороны кумир – бандит, с другой – Боря Моисеев. Против Бориса Моисеева, кстати, как человека, я ничего не имею, я против того, что он перед приездом в Иркутск развернул плакат «Я дитя порока». Я спросил организаторов концерта, почему такое было допущено, в ответ мне показали выписку из конституции, где сказано про свободу волеизъявления и творчества. Но если у таких людей, как Борис Моисеев, есть свобода волеизъявления, у меня есть свобода от этого защищаться, защищать своих детей.

— Есть мнение, что борясь с пропагандой, вы боретесь не с причиной негативных тенденций, а с их следствием – насколько вы согласны с этим?

 Слава богу, что мы хотя бы начали об этом говорить на государственном уровне. Я 12 лет безуспешно бился с Моисеевым, с продажами оккультной литературы. Мне говорили, что я борюсь с ветряными мельницами, а я отвечал, что если с этим не бороться – нам просто конец. Я  поднял этот вопрос еще в апреле 2012 года, когда в госдуме этим делом еще и не пахло. Чем больше субъектов примут этот закон – тем проще будет госдуме его принять. То, что закон касается и взрослых, и детей – это правильно, ведь пропаганду организовывают взрослые дяди, закон должен и по ним бить.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*