Милонов извинился за травлю педагогического коллектива школы №605 Петербурга

Виталий Милонов публично извинился перед коллективом и учениками школы №605 за организованную им, по словам активистов, травлю педагогического коллектива.

Напомним предысторию. В ноябре прошлого года в Интернете появилось видео с праздничного вечера, посвященного Дню Святого Валентина. Ученики 10 класса питерской школы №605 в 2011-м году на фоне радужного флага исполняли известную песню группы Army Of Lovers «Sexual Revolution». При этом юноши были переодеты в женские платья. Зрители встречали номер бурными аплодисментами и смехом.

После того, как видео дошло до скандального депутата, он опубликовал его на своей странице Вконтакте, а также обвинил педагогический коллектив в «пропаганде гомосексуализма» и педофилии. Милонов направил обращение в прокуратуру, в котором потребовал «провести проверку школьного мероприятия, на котором детей заставили или организовали их выступление».

Возмущенные педагоги и родители составили петицию, в которой потребовали извинений от Милонова. В тексте заявления говорилось, что Милонов, «не вникнув в содержательный контекст данного мероприятия в целом и не оповестив администрацию учебного заведения, организовал беспрецедентную травлю педколлектива в СМИ, а также инициировал прокурорскую проверку школы, не имея для этого веских оснований, кроме своих ошибочных выводов».

«Депутат до сих пор занимается «черным пиаром» собственной персоны, не давая при этом нормально функционировать учебному заведению, будоража детей, родителей. педгогов. Привлекая СМИ, Господин Милонов не гнушается запрещенными приемами, чтобы достичь своей цели. Ему не важен человеческий фактор, а ведь в школе учатся и работают люди, для которых происходящее — самый настоящий стресс», говорится в тексте петиции.

Петицию подписали более 500 человек. И инициатива сработала — Милонов письменно выразил свои извинения:

«Я ни в коем случае не имел цель посягнуть на честь и достоинство педагогического коллектива школы, а также на честь и достоинство ваших выпускников, что готов подтвердить публично».
«Я искренне сожалею, что доведенная до меня информация, не позволила правильно разобраться в происходящем и выражаю готовность для обсуждения подобных вопросов с целью недопущения таких ситуаций в будущем».

Письменные извинения депутат принес еще в декабре, однако они были опубликованы только сейчас, сообщают авторы петиции.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 Комментария

  1. Лицемер… А перед миллионами россиян-геев кто будет извиняться за травлю?

  2. Перед извращенцами извиняться? А задница не треснет?

  3. SUPER VIDEO!!! SEXUELL REVOLUTION TO RUSSIA!!!!!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*