Турецкие подростки избили гей-пару в Вене

wien-homophobie-gewalt-nikolaАвстрийская и немецкая пресса сообщают о жестоком гомофобном нападениии на двух молодых геев в австрийской столице Вене. Восемь подростков турецкого происхождения в минувший четверг жестоко избили 19-летнего Николя П. и его друга. 

Николя П., молодой 19-летний открытый гей, в свободное время выступает как Drag Queen. Поэтому иногда он появляется на улице в своём сценическом наряде. Так и случилось вечером в минувший четверг. Ник был в женском платье и со своим другом направлялся на трамвайную остановку. Уже по пути молодых людей встретила группа подростков турецкого происхождения, которая обзывала и словесно издевалась над ними. В какой-то момент агрессивные гомофобы набросились на молодых людей и начали жестоко избивать их.

В результате избиений у Ника случился тяжёлый перелом верхней челюсти. Его парень отделался лишь лёгкими травмами. В понедельник Николя был выписан из больницы, однако он будет оставаться на больничном ещё как минимум шесть недель. Преступников задержать пока не удалось.

По сообщениям венской ЛГБТ-группы Hosi (Homosexuelle Initiative), случаи гомофобного насилия в Австрии довольно редки. Однако тот факт, что они всё ещё случаются, говорит о том, что превентивных проектов, направленных на формирование толерантности к ЛГБТ, в школах проводится ещё недостаточно.

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 Комментария

  1. Поступили бы как в исламском мире — каждому десятому турку в стране сломать верхнюю челюсть.

  2. В пизду туПков пусть валять в свою ТуПцию. Не хотят быть австрийцами? Херли приперлись? Чао!

  3. «случаи гомофобного насилия в Австрии довольно редки. Однако тот факт, что они всё ещё случаются, говорит о том, что превентивных проектов, направленных на формирование толерантности к ЛГБТ, в школах проводится ещё недостаточно.» — Какая наивная херня! И так всё ясно, отчего происходят эти нападения. Про Бельгию и Нидерланды и преступления на почве ненависти уже неоднократно говорили, теперь и Австрия пополнит этот список. Это не из-за «недостаточного толерантного формирования толерантности», а из-за некоторых дикарей-эмигрантов. Если ты фанат хиджаба — зачем тебе Стокгольм? Не нравится гей-парад? — Тегеран в другой стороне. Проблема левых в Европе, что они строят национал-мультикультурализм, принимая «другую культуру». Мультикультурализм — это шизофрения. Если дикарю говорить, что его его культура — это хорошо и это вписывается в современные европейские реалии, дикарь не перестанет быть дикарем. Надо лишать дикарей их пещерной идентичности, а не заигрывать с их дикой культурой. То, что правые в Европе указали на угрозу исламизации — это не значит, что исламизации нет, и что нет проблемы эмигрантов-дикарей. Конечно, идеи правых основаны по большому счёту на ксенофобской чуши, с оттенками паранойи, но и левые со своим «уважением к чужой культуре» сели в лужу.
    По мнению многих нынешних псевдолиберальных хомячков критика ислама — это «расизм» и «хейт-спич», но то, что мусульмане являются дикарями — это правда. Пусть дикарь станет цивилизованным человеком, а потом уже поговорим о «расизме» и «хейт спич». А псевдолиберальным хомячкам рекомендую пожить в Пакистане и Турции среди исламского быдла.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*