Виталий Милонов совершил каминг-аут и принес извинения ЛГБТ-сообществу

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов, наконец, публично заявил о своей гомосексуальности. Об этом он рассказал на специально созванной пресс-конференции, прошедшей 1 апреля.

Виталий Валентинович заявил журналистам, что всегда был сторонником однополой любви, однако из-за гомофобной политики государства был вынужден скрывать свою ориентацию.

— Сегодня, наконец, я могу во всеуслышанье заявить, что я — гомосексуал. Также я хочу принести извинения всем представителям ЛГБТ-сообщества, поскольку на протяжении длительного времени настраивал против них остальную часть общества. Простите меня, — сказал Милонов.

Журналисты поинтересовались, как теперь депутат будет соотносить свою идентичность с православной верой. Милонов заявил, что в этом нет противоречия — Иисус призывал любить всех.

Депутат также добавил, что он внёс предложение в ЗакС Петербурга отменить ранее принятый в городе гомофобный закон. Депутаты из партии «Яблоко» пообещали поддержать инициативу Виталия Валентиновича.

В завершение он добавил, что впредь будет принимать участие во всех ЛГБТ-мероприятиях, в частности, в намеченном на май ежегодном гей-прайде в Москве.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 Комментария

  1. a tak prismotrishsja k nemu, chto to v nem est….takoe gayevskoe, mozhet om poetomu to i pridumyvaet vsjakie glupye zakony chtob nikto o nem tak ne podumal…. gazeta ved vsegda pavdu pishet hehe 😉

  2. Простите, что это за бред?! Может кто-нибудь посмотрит на дату его «камин-аута»? Первого, черт дери, апреля! А раньше я и правда считал, что у меня не все дома

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*