Главу Apple признали самым влиятельным гомосексуалом в США

Глава компании Apple Тим Кук признан самым влиятельным геем в США. На вершину рейтинга The Power List 2013 его поставил американский журнал Out Magazine, посвященный всем аспектам гей-культуры. Стоит отметить, что Кук возглавляет этот рейтинг уже третий год подряд.

Исполнительный директор Apple – один из самых влиятельных топ-менеджеров в мире. Его назначение на позицию руководителя Apple в конце 2011-го года было воспринято с определенной долей скептицизма, однако вскоре он доказал, что может эффективно управлять компанией.

Apple (как и многие другие крупные западные корпорации) толерантно относится к представителям любых меньшинств. Ориентация, культура и национальность соискателя не имеют никакого влияния на итоги собеседования и дальнейшую работу этого человека в коллективе.

Напомним, что Apple стала одной из IT-корпораций, которые направили обращение в Верховный суд с просьбой легализовать однополые браки в США.

power502013xCR

Всего в список самых влиятельных геев и лесбиянок было включено 50 фамилий. Кроме Тима Кука в нем значатся телеведущая Эллен Дедженерес, режиссер Райан Мерфи, актер сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис и другие известные представители ЛГБТ.

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*