Family Research Council обвиняет геев в терракте в Бостоне

Family-Research-CouncilАмериканская праворадикальная консервативно-христианская организация Family Research Council обвиняет гомосексуалов и женщин, делающих аборты, в причинах массовых убийств и террактов, произошедших в Соединённых Штатах.

Верхняя палата Конгресса США в минувшую среду, 17 апреля, отклонила пакет законопроектов, направленных на ужесточение контроля за оборотом оружия в стране. В ответ на это организация Family Research Council, позиционирующая себя как организация, стоящая на страже «семейных ценностей», на своём сайте выступила с приветствием и одобрением решения конгрессменов. В обращении организации отмечалось:

Как показывают такие ужасные трагедии, как например та, что случилась в Нью-Тауне, правительство неприменно хочет что-то сделать, даже если это будет неверным решением. Кажется, так и есть, как минимум у либералов, которые стремятся издать как можно больше законов для нашей защиты. Но то, что мы увидели в Бостоне, показывает обратное. Правительство не может защитить нас своими законами, пока оно не осознает, что проблема не в орудиях, а в среде. <…>

Если Конгресс хочет остановить эти трагедии, то он должен рассмотреть собственную враждебность к институту семьи и организациям, стоящим на его защите. <…> Америка не нуждается в контроле за оружием, Америке нужен самоконтроль! А Конгресс, поддерживающий аборты, развал семьи, сексуальный либерализм и религиозную вражду, лишь усугубляет эти проблему.

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*