В Иркутской области приняли закон о пропаганде гомосексуализма

335417Иркутская область присоединилась к числу регионов, принявших закон против «пропаганды гомосексуализма» среди несовершеннолетних, сообщает РИА IrkutskMedia.

Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на парламентской сессии 24 апреля единогласно приняли закон «Об отдельных мерах по защите детей от факторов негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие в Иркутской области», который, по мнению депутатов, направлен на защиту детей от факторов, негативно влияющих на их развитие.

Депутаты считают, что пропаганда гомосексуализма, трансгендерности и бисексуализма рушит семейные ценности и является фактором, негативно влияющим на физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие детей. По словам депутата Татьяны Семейкиной, принимая во внимание сегодняшний поток различной информации, доступной детям, настало время принимать подобные меры.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 Комментария

  1. весь мир движется вперёд,а в России уровень эволюции на уровне макаки ! именно по этому эти законы и принимаются для того,что бы макаки размножались и принимающим было удобно существовать за счёт количества народных масс таким уровнем образованности и интеллекта!

  2. И то верно. Питер уже осрамился перед всем миром — пора и Иркутску… Следующим будет закон о защите детей от вредоносной информации про круглую Землю, а? А Коперник наверняка был иностранным агентом!

  3. Никто не занимается пропагандой гомосексуализма. Люди, которых тянет к противоположному полу сами решают с кем им быть. Они лучше бы секты по закрывали, вот это чистой воды пропаганда в разных направлениях. А ЛГБТ не принуждает к занятию сексом людей одного пола. Они всего лишь отстаивают свои, Наши права.

  4. Лубянка еще кошт выплатила? Депутутам Иркутска? ))) Ну-ну…

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*