Интернет наводнили подставные сайты, порочащие ЛГБТ-организации Украины

Gayukraine-ScreenshotРусскоязычный интернет массово наводнили подставные сайты, якобы выступающие от лица украинских ЛГБТ-организаций и порочащие их репутацию. Такие же подставные группы массово создаются и в социальной сети «ВКонтакте».

Подобные сайты и группы в социальных сетях содержат сомнительную информацию, а их содержание вызывает резкое отторжение и способствует усилению гомофобных настроений. В частности, эти сайты выставляют ЛГБТ-организации в качестве групп, члены которых организуют групповые сексуальные оргии и практикуют извращённые сексуальные практики, связанные с педофилией, копрофилией и другими формами девиантного сексуального поведения.

Среди типичных «статей» подобных сайтов, например, статья о «тренинге» ЛГБТ-активистов, заключающемся в групповых оргиях, «объявление» о проведении флеш-моба ко Дню памяти людей, умерших от СПИДа – «Запихни геморроидальную свечу» или «репортаж» об «успешно проведённой акции» «Старость — ещё та радость!», якобы организованная ко Дню Великой Победы и заключающаяся в сборе у населения ненужных бывших в употреблении сексуальных игрушек для передачи их ЛГБТ-активистам, опекающим одиноких геев в возрасте от 70-ти лет.

Есть основания полагать, что все эти сайты и группы в социальной сети «ВКонтакте» созданы одной и той же группой людей. Остаётся лишь догадываться об их целях. Является ли это целенаправленной акцией с целью усиления гомофобии в поддержку рассматриваемых в Верховной Раде Украины законопроектов о запрете «пропаганды гомосексуализма» или речь идёт об обычных «сетевых троллях». Однако, очевиден тот факт, что данные сайты и группы во «ВКонтакте» порочат репутацию украинских ЛГБТ-организаций, увеличивают неприязнь по отношению к ЛГБТ и могут отрицательно воздействовать на читателя, в глазах которого после посещения этих сайтов создаётся извращённая картина о целях и задачах украинских ЛГБТ-организаций и о проводимых ими мероприятиях и акциях. А тот факт, что все сайты созданы на русском языке, делает их вредоносными и для российского ЛГБТ-сообщества.

За созданием подобных групп во «ВКонтакте» стоят следующие пользователи, которые находятся в числе администраторов всех этих многочисленных групп:

Нет смысла указывать перечень всех созданных групп, так как они растут как грибы. Однако если Вы обнаружили одного из перечисленных пользователей в списке какой-либо группы, будьте бдительны. Особенно не рекомендуется вступать с ними в переписку или добавлять их в друзья. В противном случае вы рискуете оказаться «героем» очередной извращенной новости на этих ресурсах. Данные группы легко обнаруживаются тем, что копируют слоганы и названия реально существующих групп во «ВКонтакте» и реально существующих ЛГБТ-организаций. Так что будьте бдительны!

Среди основных сайтов, число которых также постоянно растёт, можно указать лишь следующие (просмотр некоторого содержимого этих сайтов может нанести вред вашей неустойчивой психике, просмотр детям не рекомендуется):

Однозначно утверждать то, что данные сайты созданы теми же лицами, что и группы во «ВКонтакте» нельзя, однако есть все основания это предполагать.

На днях общественная ЛГБТ-организация города Херсона «Новая волна для лучшего будущего» опубликовала на своём официальном сайте предостережение по поводу подобных сайтов и групп в социальных сетях. Подобное предостережение также ранее размещалось в группе «СТОП ГОМОФОБИЯ!» и в других ЛГБТ-группах в социальной сети «ВКонтакте», что вызвало ответную реакцию со стороны указанных выше пользователей. В частности, они опубликовали несколько порочащих постов о руководителях данных ЛГБТ-групп, опубликовавших предостережения. Кроме того, на указанных сайтах публикуются ответные «предостережения» о том, что лишь эти сайты являются истиными сайтами ЛГБТ-сообщества Украины и что все другие сайты якобы являются подставными.

Данные ресурсы уже давно известны среди ЛГБТ-сообщества. Долгое время на них не обращали внимания как на шалости гомофобынх «сетевых троллей». Однако лица, не имеющие отношения к ЛГБТ, могут впасть в заблуждение. Поэтому разоблачение подобных сайтов и групп очень важно.

P.S. Уже после публикации данной статьи последовал ответ от обозначенных выше людей в виде зеркальной статьи (18+) на одном из их сайтов.

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 Комментария

  1. куда идти троллить этих ублюдков?))

  2. Та то ж lgbtsmi.ru конкуренции от настоящих ЛГБТ-СМИ испугалось. Я эти все сайты читаю с удовольстивием, а не редко и пишу для них разоблачительные статьи об «активистах»-самозванцах. Кстати, все эти издания приндлежат лидеру сексуальных меньшинств Украины Владимиру Кириязи (исключительно привлекательный юноша)

  3. Автор сего опуса — сам озабоченный подставной маньяк, а перечисленные в опусе сайты — полезный источник объективной информации о гей-отношениях

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*