Михаил Прохоров высказался против усыновления детей однополыми парами

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров выступил против усыновления детей однополыми парами. Об этом политик заявил на пресс-конференции на тему «Инициативы партии «Гражданская платформа» по решению проблем детства и сиротства», сообщает РБК.

По словам политика, данный вопрос является культурно-нравственным. «Я отрицательно отношусь к гей-парадам, мы еще до этого не дозрели. Поэтому я не поддерживаю усыновление детей такими парами», — сказал он.

Эту же позицию заняла певица Алла Пугачева, которая является членом федерального гражданского комитета партии.

«Я лично против этого. Зная того же Элтона Джона, я понимаю, что ребенку будет тяжело. Два мужика — это безумно тяжело. Только из жалости к ребенку я против», — заявила Пугачева. Однако она добавила, что она не против ЛГБТ.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 Комментария

  1. И это за него голосовали геи РФ…Позорный прихвостень он.

  2. а ребенка Зверева ей не жалко? да и мало ли пидарков в шоу бизнесе российском? их детей она не хочет пожалеть? шлюха старая

  3. Аллочка, обкакалась ты, моя геелюбка! :))) Зеленым дерьмецом! )))))

  4. Как страшно жить в России. Даже такие с виду независимые люди вынуждены публично выражать столь неоднозначные мнения. Хотя это всегда отличало Россию от Европы. В Европе люди выступают против несправедливости, когда им есть чего терять. А в Росси — когда терять нечего.

  5. «Я отрицательно отношусь к гей-парадам, мы еще до этого не дозрели. Поэтому я не поддерживаю усыновление детей такими парами»

    Гениально! Я отрицательно отношусь к демократам, поэтому никогда не ем тушенку. Фраза абсолютно лишена смысла и логики, да.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*