4 июня в Новосибирске состоится пикет «Гомофобия: нет ничего более гомосексуального»

4 июня Булат Барантаев при поддержке участников движения «ГОРД – Гомосексуалы, родные и друзья» проведет одиночный пикет, цель которого – разоблачение ненависти некоторых мужчин к гей-аудитории. Пикет должен пройти в форме, которая раньше в Новосибирске ещё не использовалась.

Информационную поддержку акции оказывает сайт ЛГБТсми.ру.

Булат Барантаев: «Многие гомофобы пытаются затесаться в ряды гетеросексуалов, пытаясь представить ненависть к гей-аудитории непременным свойством любого гетеросексуала. Пора заменить предубеждения научной информацией.

Данный пикет, как и прежние мероприятия «ГОРД», является образовательным мероприятием. Мы представим выводы лабораторных исследований Американской психологической ассоциации, опубликованные в издании «Психология сегодня».

Во время лабораторного исследования мужчин, называющих себя гетеросексуалами, разделили на две группы, различающиеся по своему отношению к геям: отрицательное и неотрицательное. Датчики на их телах фиксировали физиологические реакции на просмотр откровенно сексуальных видео. И если в целом реакции у групп были схожими, то только гомофобные мужчины показали физиологический интерес к мужским гомоэротическим стимулам. Вывод авторитетных специалистов однозначен: гомофобия связана с гомосексуальным возбуждением, которое гомофобный индивид отрицает или не замечает».

Пикет пройдёт в необычной форме, такой, какая в Новосибирске ещё не использовалась. Стоит упомянуть, что только размер плаката составляет не менее 10 метров.

Место проведения: недалеко от здания на Красном проспекте, 16
Контактное лицо: Булат Барантаев, тел. 8-913-898-6768

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Молодцы, ребята! Только ЭТИМ хоть кол на голове теши, — разве они сами себе сознаются в своей гомосексуальности?

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*